國家高新技術企業 · 天然氣球閥、氧氣閥國家標準起草單位

CN EN

董事長致辭

信泰閥門(中國)有限公司已經走過了將近二十年的歷程。公司自成立之日起始終把為社會奉獻、創閥門精品作為自己的工作目標?!芭c時俱進、不畏困難、領先創新、誠實守信”已成為信泰的企業文化和發展理念。

多年來,信泰閥門承蒙社會各界、特別是廣大用戶的厚愛,才有了飛速的發展和壯大。在此,我對關心支持信泰公司發展的各級領導和社會各界朋友表示誠摯的謝意。

愿信泰閥門網站能成為您認識了解我們信泰的窗口,成為我們溝通的橋梁,同時,我也衷心希望您能對我們的工作提出寶貴的建議和熱心的幫助。

質量為企業的根本,產品創新是發展的動力,而服務又是產品價值的重要組成部分。展望未來,我們信泰人將會加倍的努力,用更好的產品,更完善的服務。來答謝您們對我們信泰閥門的信任。

讓我們共同祈禱和祝愿:信泰閥門的明天更美好!

董事長致辭

領導關懷

發展歷程

從一個家庭式小作坊到現代化企業,信泰閥門已有二十年的發展歷史。在過去的20年中,
信泰一直在為全球石油、天然氣、化工、電站、冶金、國防、制藥等領域提供了完整可行的解決方案。

資質榮譽

· 國家高新技術企業
· 天然氣球閥、氧氣閥國家標準起草單位

企業獲得的資質和榮譽,是對企業過去取得成績的肯定,也是對企業創造明日輝煌的鼓舞和鞭策!

向新的臺階邁進,是我們頑強拼搏,永不停歇的信念!

查看詳細

信泰全球化

信泰具有80家辦事處,163個專營店及產品經銷商,開放創新,為全球用戶創造美好生活。

狠狠爱俺也去去就色_日本阿v片在线播放免费