國家高新技術企業 · 天然氣球閥、氧氣閥國家標準起草單位

CN EN

首頁 > 媒體中心 > 公司資訊

2019年第二屆中國(東營)國際石油化工貿易展覽會——信泰閥門集團有限公司

2021-03-26來源:

2019年4月17日至19日,第二屆中國(東營)國際石油化工貿易展覽會在東營黃河國際會展中心舉行。



此次展會以“創新·綠色·智慧·高端”為主題??傉褂[面積約為1.6萬多平方米,布展企業159家。參展企業主要包括20多家國外世界500強及知名企業、7家央企、裝備生產商120多家。有來自美國、英國、俄羅斯、日本、馬來西亞等國家和地區的2200余名專業采購商參會,專業觀眾突破2.5萬人次。


開幕式

我司應邀參加了此次展會,并設有展臺。


展臺展示


參加展會產品有低溫閥、氧氣閥、碳鋼閥門、鍛鋼高壓球閥、不銹鋼閥門、美標閥門, 其中低溫閥門為我公司新開發產品,已被列為國家標準起草單位,該產品主要應用于LNG天然氣管道上,在-196°超低溫環境下能正常開關使用,隨著LNG天然氣的興起,替代煤、汽油等產品緩解全球環境問題,被各國國家重視及廣泛使用。 


展出展品


展會期間客戶絡繹不絕 


在此次展會中,我們不僅鞏固了已有合作關系,還發掘了大批潛在客戶,進一步提高信泰閥門的品牌知名度。


參會人員合影
狠狠爱俺也去去就色_日本阿v片在线播放免费